Backen wir's an!


Wie einfach das Backen ohne Zutaten tierischen Ursprungs ist, zeigt uns Stina Spiegelberg in ihrer feinen Backschule.
Doch auch hier findet ihr jede Menge Inspiration für vegetarisches und veganes Gebäck – von Keksen über Knäckebrot bis Käsekuchen ist alles mit dabei.

Schönen Kaffeeklatsch!

Die neuesten Rezepte für Kuchen & Co.:


Mohnschnecken
Mohnschnecken
Pâte Brisée mit Maismehl, Vegan
Pâte Brisée mit Maismehl, Vegan
Rhabarber Galette mit Mandelsplitter, vegan
Rhabarber Galette mit Mandelsplitter, vegan
Tomatenbrot mit Rosmarin
Tomatenbrot mit Rosmarin
Mandel- Zimtschnecken mit Zuckerguss
Mandel- Zimtschnecken mit Zuckerguss
Olivenbrot mit Rosmarin
Olivenbrot mit Rosmarin
Nusskranz
Nusskranz
Haselnuss-Granatapfelkuchen
Haselnuss-Granatapfelkuchen

Gebäck von A bis Z


A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

W

Z

Kontakt


RAPUNZEL NATURKOST
Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
E-Mail: veggie@rapunzel.de

RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2020 • Impressum & Datenschutz