Weiße Schokolade Cookies mit Pistazien

Details


  • Zubereitungszeit: 15 min
  • Backzeit: 10-12 min
  • Zutaten: Für 30 Stück  

    Zutaten


    Nach Belieben: zusätzlich auch Nüsse
    oder Rapunzel Haferflocken Kleinblatt hinzufügen
  • Weiße Schokolade Cookies mit Pistazien
    Weiße Schokolade Cookies mit Pistazien

     

    Zubereitung


    Den Backofen auf 175 °C vorheizen.

    Die weiße Kuvertüre und die Pistazienkerne getrennt voneinander hacken. Pflanzenmargarine, Rapadura Vollrohrzucker und Meersalz mit dem Handrührgerät schaumig schlagen. Das Sojamehl mit Wasser mischen und das Haselnussmus unterrühren.

    Das Mandelmehl nach und nach unterrühren. Anschließend die Kuvertüre und die Pistazien unter den Teig ziehen. Walnussgroße Kugeln formen und mit ca. 4-5 cm Abstand (zerlaufen beim Backen!) auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen.

    Kontakt


    RAPUNZEL NATURKOST
    Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
    Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
    E-Mail: veggie@rapunzel.de

    RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2024 • Impressum & DatenschutzDatenschutz-Einstellungen