Himbeer-Bananen-Blechkuchen

Details


  • Zubereitungszeit: 50 min
  • Backzeit: 25 min
  • vegan
  • Zutaten: Für 6 Personen  

    Zutaten


  • Himbeer-Bananen-Blechkuchen
    Bananenbrot mit Himbeeren | einfaches & fruchtiges Rezept

     

    Zubereitung


    Bananen zerdrücken und mit Zitronensaft vermischen. Sojadrink, Sojajoghurt, Cashewmus und Mandelmus hinzufügen, mit dem Schneebesen verrühren. Vanillezucker und Rohrzucker hinzufügen und weiter verrühren.

    In eine zweite Schüssel Dinkelmehl und Sojamehl mit Weinstein­backpulver sieben, danach Basis Müsli, gemahlene Sonnenblumen­kerne und Zitronenabrieb dazu geben. Bereits vermischte nasse Zutaten hinzufügen und alles gut verrühren. Die gefrorenen Himbeeren zerkleinern und vorsichtig unterheben.

    Teig ca. 10 Minuten stehen lassen, dann auf einem Backblech verteilen und bei 180 °C 25 Minuten backen.

    Kontakt


    Dekoratives Bild
    Dekoratives Bild
    RAPUNZEL NATURKOST
    Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
    Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
    E-Mail: veggie@rapunzel.de

    RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2025 • Impressum & DatenschutzDatenschutz-Einstellungen