Fluffiges Mohngebäck mit Sauerkirsch Marmelade

Details


  • Zubereitungszeit: 20 min
  • Ruhezeit: 1 h
  • Backzeit: 8-10 min
  • Zutaten: Ergibt ca. 45 Stück  

    Zutaten


    Für den Teig:Zum Bestreichen:
    • 1 Glas Zwergenwiese Sauerkirsch Marmelade
  • Fluffiges Mohngebäck mit Sauerkirsch Marmelade
    Gebäck mit Marmelade | Rezept Mohngebäck mit Sauerkirschen

     

    Zubereitung


    Ein Blech mit Backpapier auslegen, Ofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.

    Alle Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben und von Hand zu einem glatten Teig verarbeiten. Im Kühlschrank ca. 1 Stunde ruhen lassen.

    Arbeitsfläche bemehlen. Teig auf der Arbeitsfläche etwa 5 mm dick ausrollen und mit beliebigen Keks-Ausstechformen ausstechen. Ca. 8 Minuten backen.
    Die fertig gebackenen Plätzchen komplett auskühlen lassen und dann mit der Sauerkirsch Marmelade zusammenkleben.
    Auf Wunsch leicht mit Puderzucker bestäuben.

    Kontakt


    Dekoratives Bild
    Dekoratives Bild
    RAPUNZEL NATURKOST
    Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
    Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
    E-Mail: veggie@rapunzel.de

    RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2025 • Impressum & DatenschutzDatenschutz-Einstellungen