Schoko-Mango-Trüffel

Eva von Rapunzel

Details


Kühlzeit5 min
  • Zubereitungszeit: 30 min
  • Ruhezeit: 3-4 h
  •  

    Zutaten


    für ca. 25 Stück:
    Schoko-Mango-Trüffel
    Schoko-Mango-Trüffel

     

    Zubereitung


    Mangos in Würfel schneiden und mit Rum oder Saft mischen und 3-4 Stunden ziehen lassen, dabei ab und zu umrühren.

    Die Bitterschokolade zusammen mit der Sahne im Wasserbad schmelzen und etwas abkühlen lassen.

    Mangos in noch kleinere Stücke schneiden und mit dem Marzipan und Puderzucker verkneten.
    Flüssige Schokolade hinzufügen und zu einer homogenen Masse kneten - ca. 5 Minuten kühl stellen.

    Masse mit Teelöffel abstechen und mit angefeuchteten Händen Kugeln formen. Trüffel in Kokosraspeln wälzen und kühl stellen.

    Tipp: Ein tolles Mitbringsel.

    Kontakt


    RAPUNZEL NATURKOST
    Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
    Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
    E-Mail: veggie@rapunzel.de

    RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2024 • Impressum & DatenschutzDatenschutz-Einstellungen