Eiweißbrot mit Hanf- und Leinmehl

Details


  • Zubereitungszeit: 15-20 min
  • Backzeit: 1 h  

    Zutaten


  • Eiweißbrot mit Hanf- und Leinmehl
    Eiweißbrot mit Hanf- und Leinmehl

     

    Zubereitung


    Den Backofen vorheizen auf 180°C Ober- und Unterhitze. Quark und Eier gut vermengen. Anschließend Walnusskerne, Sonnenblumenkerne und Leinsamen hinzufügen. In einer separaten Schüssel Leinmehl, Hanfmehl, Flohsamenschalen, Brotgewürz und Salz miteinander vermischen. Dann beide Mischungen gut miteinander verkneten. Anschließend den Teig für ca. 10 Minuten ruhen lassen.

    Nun aus dem Teig einen Brotlaib formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Mit einem feuchten Messer oben einschneiden. Das Eiweißbrot ca. 60 Minuten bei 180°C backen.

    Kontakt


    RAPUNZEL NATURKOST
    Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
    Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
    E-Mail: veggie@rapunzel.de

    RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2024 • Impressum & DatenschutzDatenschutz-Einstellungen