Samba-Muffins

Details


  • Zubereitungszeit: 45 min
  • Backzeit: 30 min
  • Zutaten: Für 12 Stück  

    Zutaten


  • Samba-Muffins
    Samba-Muffins

     

    Zubereitung


    Eier und Zucker schaumig rühren. Öl, Samba und Quark zugeben. Mehl mit Haselnüssen und Backpulver mischen und unter die Masse rühren. Schattenmorellen gut abtropfen lassen und unter die Masse heben.

    In Muffinsförmchen verteilen und bei 160 °C im vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten backen.

    Kontakt


    RAPUNZEL NATURKOST
    Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
    Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
    E-Mail: veggie@rapunzel.de

    RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2024 • Impressum & DatenschutzDatenschutz-Einstellungen