Schokoladen Konfekt mit Pekannüssen und Cashews

Details


  • Zubereitungszeit: 15 min
  • Ruhezeit: 2 h
  • vegan
  • Zutaten: Ergibt 40 Stück
  •  

    Zutaten


    Schokoladen Konfekt mit Pekannüssen und Cashews
    Konfekt Rezepte | edel & lecker | einfach selbst gemacht

     

    Zubereitung


    Cashews und Pekannüsse in einer heißen Pfanne ohne Fett kurz rösten und grob hacken.

    Die Schokolade in Stücke brechen und in einem Wasserbad erwärmen. Die Nüsse und die restlichen Zutaten dazugeben und verrühren. Masse in eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform streichen und im Kühlschrank ca. 1 Stunde abkühlen lassen.

    Aus der Kastenform nehmen und in mundgerechte Stücke schneiden. Nach Belieben noch im Kakao wälzen.

    Kontakt


    Dekoratives Bild
    Dekoratives Bild
    RAPUNZEL NATURKOST
    Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
    Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
    E-Mail: veggie@rapunzel.de

    RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2025 • Impressum & DatenschutzDatenschutz-Einstellungen