Beeren Roulade

Justina
(Wilhelm Studio)

Details


  • Zubereitungszeit: 45 min
  • Ruhezeit: 15 min
  •  

    Zutaten


    Für den Biskuitteig:Für die Füllung:
    Beeren Roulade
    Beeren Roulade

     

    Zubereitung


    Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.

    Der Biskuitteig
    Die Eier mit dem Wasser schaumig schlagen. Nach und nach den Zucker dazugeben. Das Mehl mit Backpulver mischen, sieben und den Eierschaum unterheben. Den Teig auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen und bei 180 Grad 15 Minuten backen.

    Die Füllung
    Die Sahne schaumig schlagen - 1/4 davon in eine extra Schüssel geben und beiseite stellen. bionella bei niedriger Temperatur im Wasserbad schmelzen. Das flüssige bionella unter die 3/4 der Sahne heben.

    Biskuitteig und Füllung
    Den Biskuit sofort auf ein feuchtes, mit Zucker bestreutes Küchentuch stürzen, Backpapier abziehen und mit Hilfe des Tuches aufrollen und eingerollt abkühlen lassen. Sobald der Teig kalt ist, ausrollen und zuerst mit bionella und anschließend mit der 1/4 Sahne bestreichen. Dann die Beeren (Himbeeren, Erdbeeren oder Blaubeeren) verteilen, wieder zusammen rollen und mit der bionella Sahne bestreichen. Zu guter letzt mit Beeren verzieren, servieren und genießen.

    Kontakt


    RAPUNZEL NATURKOST
    Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
    Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
    E-Mail: veggie@rapunzel.de

    RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2024 • Impressum & DatenschutzDatenschutz-Einstellungen