Macadamia Muffins

Details


  • Zubereitungszeit: 10 min
  • Backzeit: 15-18 min  

    Zutaten


    für 12 Muffins
    • 150 g Macadamiacreme
    • 3 Eiweiß
    • 50 g Puderzucker
    • 35 g Macadamia Nusskerne
    • 20 g Rapunzel Cranberries
    • 60 g Weizenmehl
    • 1 TL Zitronenschale gerieben
    • Puderzucker zum Bestreuen
  • Macadamia Muffins
    Macadamia Muffins

     

    Zubereitung


    Eiweiß steif schlagen und den Puderzucker untermischen. Fein gehackte Macadamia Nüsse mit Mehl, Cranberries und Zitronenschale vermengen und unter die Macadamiacreme rühren. Eiweißmasse vorsichtig unterheben.

    Muffinform mit Papierförmchen füllen und den Teig auf die Förmchen verteilen.

    Im Backofen bei 180 °C ca. 15-18 Minuten. Abgekühlt mit Puderzucker bestreuen.

    Kontakt


    RAPUNZEL NATURKOST
    Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
    Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
    E-Mail: veggie@rapunzel.de

    RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2024 • Impressum & DatenschutzDatenschutz-Einstellungen