Spätzle mit Sauce
Details
Zutaten
Für die Sauce:
- 1 Zwiebel, klein geschnitten
- 1 Karotte, klein geschnitten
- 30 g Sellerie, klein geschnitten
- 1 Tomate, klein geschnitten
- 4 EL Pflanzenmargarine
- 1 EL Mehl
- Zum Würzen: 1 Lorbeerblatt, Thymian, Rauchpaprika, Muskat
- 2 TL Rapunzel Ahornsirup Grad A
- 1 Glas Rapunzel Steinpilz Pesto
- 400 ml Rapunzel Klare Suppe, ohne Hefe
- ½ TL mittelscharfer Senf
- 2 EL Sojasauce
- 400 g Weizendunst (doppelgriffiges Mehl)
- 2 TL Rapunzel Meersalz
- 1 Msp. Kala Namak
- 1 Msp. Kurkuma
- 200 ml Haferdrink
- 200 ml Wasser
- 2 EL Rapunzel Brat- & Backöl
- Nach Wunsch: Geschmelzte Zwiebeln