Herbstliche Knabberriegel

glutenfrei, zuckerfrei, nussfrei


Ergibt 10 Riegel.
  • Zubereitungszeit:
    15 Minuten
  • Ruhe-/Kühlzeit:
    ​2-3 Stunden
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Zutaten:
  • 60 g Rapunzel getrocknete Pflaumen ohne Stein
  • 80 g Rapunzel getrocknete Apfelringe
  • 80 g Rapunzel getrocknete Datteln ohne Stein
  • 50 g Rapunzel Kürbiskerne
  • 50 g Rapunzel Kernemischung
  • 1 Msp. Zimt
  • ¼ TL Rapunzel Vanille, gemahlen
  • 2 EL Rapunzel Ahornsirup
  • 10 g Rapunzel Amaranth gepufft
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Zubehör:
 
  • 1 Rührschüssel
  • 1 Standmixer
  • 1 Löffel
  • 1 scharfes Messer
  • 1 Backform 15 x 15cm
  • Backpapier
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Zutaten:

Alle Zutaten für die Riegel (nach den oben genannten Angaben) herrichten.
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1. Schritt:

Pflaumen, Apfelringe, Datteln, Kürbiskerne und die Nusskernemischung in einer Schüssel mischen.
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2. Schritt:

Die eine Hälfte der Mischung mit dem Mixer zerkleinern, die andere Hälfte hacken.
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3. Schritt:

Die zerkleinerten und gehackten Dörrfrüchte und Kerne mit Zimt, Vanille, Ahornsirup und Amaranth in der Rührschüssel mischen.
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4. Schritt:

Die Backform mit Backpapier auslegen.
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5. Schritt:

Die Riegelmischung in die Form geben ...
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6. Schritt:

... und mit feuchten Fingern glatt drücken. 2-3 Stunden kalt stellen.
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7. Schritt:

Nach der Kühlung die Riegel aus der Form heben und mit einem scharfen Messer zu zehn gleichen Stücken schneiden.
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8. Schritt:

... und schon gibt´s jede Menge herbstlichen Knabberspaß!

Kontakt


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