Epi-Food: Die neue gesunde Küche


Ein Buch über die optimale Ernährung, die dir Lebensenergie, Wohlbefinden und Fitness schenkt von Alexandra Stech & Felicitas Riederle

Epi-Food
Epi-Food
Gesunde Ernährung bedeutet für dich Kalorien zählen, Verzicht und ist kompliziert? Kalorien werden bei Epi-Food definitiv nicht gezählt. Bei Epi-Food geht es um die Nährstoffe, die du zu dir nimmst. Verzichten musst du auch nicht – entdecke mit Epi-Food neue Geschmackskompositionen und fühle dich frischer, fitter und aufgeweckter.

Kompliziert? Naja, nicht wirklich, Alexandra und Felicitas von Epi-Food nehmen dich mit dem Buch „Die neue gesunde Küche – ohne Weizen, Zucker & Kuhmilch“ an die Hand, erklären einfach und schnell die Hintergründe, zeigen dir Alternativen zu Weizen, Zucker und Kuhmilch, die sehr einfach umgesetzt werden können. Und natürlich viele wunderbare Rezepte zum Nachkochen.

Epi-Food steht für die epigenetische Ernährung:
Eine Ernährungsweise kann deine Gene schützen und heilen. Und wenn deine DNS gesund ist, bist auch du gesund – eine Schlussfolgerung, nach der dieses Kochbuch aufgebaut ist.
Alexandra und Felicitas entwickelten die Epi-Food-Rezepte für eine optimale Ernährung. Sie definieren eine optimale Ernährung durch mentale wie körperliche Gesundheit - eine Ernährungsweise, die uns jünger fühlen lässt und auch Krankheiten vermeiden kann. Eine Ernährung, die unserem Körper bei sämtlichen Prozessen hilft, um so zu seinem gesündesten Ich zu gelangen.
Konzentration, Immunsystem, Verdauung, Fatburn, Schlaf und noch mehr, hängt alles mit der Ernährung zusammen. Erfahre in dem Kochbuch von Epi-Food, welche Lebensmittel die Konzentration, Verdauung oder auch die Muskelkraft fördern.

Epi-Food präsentiert dir ein völlig neues Ernährungsprinzip, das dir helfen soll, hochwertige Nährstoffe heraus zu nehmen, die dein Körper braucht, um seine Gene zu aktivieren, ja sogar zu reaktivieren. Ziel ist es, deine Gesundheit zu erhalten und dadurch an Lebensqualität zu gewinnen.

Freue dich auf bewusstes Essen mit sorgfältig ausgewählten und hochwertigen Produkten. Dieses Kochbuch verbindet eine neue kreative Küche mit gesundheitlichem Anspruch.

Epi-Food - Die neue gesunde Küche - ohne Weizen, Zucker & Kuhmilch (Felicitas Riederle, Alexandra Stech) Michaels Verlag, 304 Seiten

Kontakt


RAPUNZEL NATURKOST
Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
E-Mail: veggie@rapunzel.de

RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2024 • Impressum & DatenschutzDatenschutz-Einstellungen