Warmer Nudelsalat mit Radicchio und Artischocke

Details


  • Zubereitungszeit: 30 min
  • vegan  

    Zutaten


    für 4 Personen
  • Warmer Nudelsalat mit Radicchio und Artischocke
    Radicchio Rezept warm | warmer Nudelsalat mit Radicchio

     

    Zubereitung


    Nudeln nach Packungsanleitung kochen. 5 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Radicchio und Zwiebelstreifen einrühren und bei mittlerer Hitze ca. 4 Minuten anbraten. Mit Balsamico ablöschen.

    Die Radicchio-Zwiebelmischung mit Artischocken, Rucola, Cocktailtomaten und dem übrigen Olivenöl mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    Nach Geschmack geriebenen Parmesan über das Gericht streuen und noch warm servieren.

    Kontakt


    Dekoratives Bild
    Dekoratives Bild
    RAPUNZEL NATURKOST
    Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
    Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
    E-Mail: veggie@rapunzel.de

    RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2025 • Impressum & DatenschutzDatenschutz-Einstellungen