Tagliatelle mit Zitronensauce

Details


  • Zubereitungszeit: 30 min  

    Zutaten


    für 4 Personen
  • Tagliatelle mit Zitronensauce
    Zitronensoße | frisch & fruchtig zu Pasta & mehr genießen

     

    Zubereitung


    Die Nudeln al dente kochen. Das dauert nicht länger als 10 Minuten.

    Währenddessen die Zitronenschale in dünne Streifen schneiden und im Weißwein aufkochen. Den Zitronensaft dazugeben und einkochen lassen. Anschließend die Sahne dazugießen und abermals einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken.

    Die Nudeln abgießen und in eine vorgewärmte Schüssel geben. Die Zitronensauce darübergießen, den Käse darüber reiben und einen Schuss Olivenöl dazugeben.

    Gut untermischen und sofort heiß servieren.

    Kontakt


    Dekoratives Bild
    Dekoratives Bild
    RAPUNZEL NATURKOST
    Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
    Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
    E-Mail: veggie@rapunzel.de

    RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2025 • Impressum & DatenschutzDatenschutz-Einstellungen