Spirelli mit gelben Cocktailtomaten, Zucchini und frischer Petersilie

Seraphine
(BerlinKitchen)

Details


  • Zubereitungszeit: 15 min
  • vegan
  •  

    Zutaten


    Für 4 Portionen
    Spirelli mit gelben Cocktailtomaten, Zucchini und frischer Petersilie
    Spirelli mit gelben Cocktailtomaten, Zucchini und frischer Petersilie

     

    Zubereitung


    Wasser für die Spirelli zum Kochen aufstellen in einem großen Topf. Wenn das Wasser kocht, Salz und Spirelli hineingeben und nach Packungsangabe kochen.

    In einer großen Pfanne Olivenöl erhitzen. Knoblauch und Chilischote dazugeben und unter ständigem Rühren etwas zusammen anbraten. Dann Zwiebel dazugeben und kurz andünsten bis sie glasig wird. Als nächstes Zucchini und Cocktailtomaten in die Pfanne geben. Alles für ca. 5-7 Minuten andünsten. Am Ende die Petersilie hinzugeben. Gemüse-Sauce und Spirelli zusammen anrichten.

    Kontakt


    RAPUNZEL NATURKOST
    Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
    Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
    E-Mail: veggie@rapunzel.de

    RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2024 • Impressum & DatenschutzDatenschutz-Einstellungen