Spaghetti-Lauch-Carbonara mit Pistazien

Justina
(Wilhelm Studio)

Details


  • Zubereitungszeit: 20 min
  • vegan
  • Zutaten: Für 4 Portionen
  •  

    Zutaten


    Spaghetti-Lauch-Carbonara mit Pistazien
    Spaghetti-Lauch-Carbonara mit Pistazien

     

    Zubereitung


    Nudeln nach Packungsanleitung al dente kochen.

    In der Zeit den Lauch und Knoblauch fein schneiden und mit dem Olivenöl ca. 5 Minuten scharf anbraten. Die Klare Suppe hinzugeben und mit dem Nudelwasser ablöschen. Das Cashwemus hinzufügen und mit Salz abschmecken.

    Die gewürfelte Aubergine in einer separaten Pfanne mit Olivenöl scharf anbraten.

    Die Nudeln zu dem Lauch in die Pfanne geben und nochmals kurz erwärmen. Die Pistazien schälen und fein hacken. Anschließend mit den Auberginenwürfeln und der Petersilie zu den Nudeln geben.

    Servieren und genießen.

    Kontakt


    RAPUNZEL NATURKOST
    Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
    Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
    E-Mail: veggie@rapunzel.de

    RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2024 • Impressum & DatenschutzDatenschutz-Einstellungen