Sommersalat mit Gourmet Berg-Linsen und Ziegenfrischkäse

von
Christopher Hinze


Details


  • Zubereitungszeit: 30 min
  • Kochzeit: 30 min
  • Zutaten: Für 4 Portionen:
  •  

    Zutaten


    • 250 g Rapunzel Gourmet Berg-Linsen
    • 200 g frische Aprikosen, entkernt und fein gewürfelt
    • 1 Zitrone, Saft und Abrieb
    • 1 Limette, Saft
    • 6 EL Rapunzel Olivenöl
    • 1 Chili, in feine Scheiben geschnitten
    • 2 Karotten, halbiert in Scheiben geschnitten
    • 100 g Staudensellerie, in feine Streifen geschnitten
    • 1 Bund frische Frühlingszwiebeln, in feine Ringe geschnitten
    • 100 g Rucola
    • 1 Bund glatte Petersilie, fein geschnitten
    • Rapunzel Meersalz
    • Pfeffer zum Abschmecken
    • 200 g Ziegenfrischkäse
    Sommersalat mit Gourmet Berg-Linsen und Ziegenfrischkäse
    Sommersalat mit Gourmet Berg-Linsen und Ziegenfrischkäse

     

    Zubereitung


    Die Gourmet Berg-Linsen nach Packungsanleitung bissfest kochen. Nach dem Abkühlen die Linsen mit den anderen Zutaten bis auf den Ziegenfrischkäse in eine Schüssel geben und vorsichtig vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Zum Schluss den Salat mit Ziegenfrischkäse-Klecksen garnieren.

    Tipp: Auch köstlich mit gebratenen Räuchertofu-Würfeln!

    Kontakt


    RAPUNZEL NATURKOST
    Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
    Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
    E-Mail: veggie@rapunzel.de

    RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2025 • Impressum & DatenschutzDatenschutz-Einstellungen