Zartbitterschoko-Chunks mit karamellisierten Sonnenblumenkernen

Rapunzel Küche

Details


Kühlzeit2 h
  • Zubereitungszeit: 15 min
  • vegan
  • Zutaten: Für ein Backblech:
  •  

    Zutaten


    Zartbitterschoko-Chunks mit karamellisierten Sonnenblumenkernen
    Zartbitterschoko-Chunks mit karamellisierten Sonnenblumenkernen

     

    Zubereitung


    Kuvertüre zerkleinern und im heißen Wasserbad zergehen lassen. Cristallino Zucker in einer Kaffeemühle zu Puderzucker mahlen. Sonnenblumenkerne in einer Pfanne leicht anrösten und dann mit dem Puderzucker einstäuben und karamellisieren. Die karamellisierten Sonnenblumenkerne in die geschmolzene Schokolade geben und gut vermischen. Das Ganze auf ein Backblech mit Backpapier geben und auf ca. 0,5 – 1,0 cm dick verstreichen. Anschließend für 2 Std. kaltstellen und anschließend mit einem Küchenhammer zerkleinern.

    Kontakt


    RAPUNZEL NATURKOST
    Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
    Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
    E-Mail: veggie@rapunzel.de

    RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2024 • Impressum & DatenschutzDatenschutz-Einstellungen