Salat mit Fenchel, Walnüssen und Himbeeren

Dekoratives Bild
von
Ellen Panescu


Details


  • Zubereitungszeit: 20 min
  • vegan
  • Zutaten: Für 2 Portionen:
  •  

    Zutaten


    Für das Dessing:
    Salat mit Fenchel, Walnüssen und Himbeeren
    Salat mit Fenchel, Walnüssen und Himbeeren

     

    Zubereitung


    Baby-Spinat und Rucola waschen, trocknen und in eine Salatschüssel geben. Fenchel in dünne Streifen schneiden und Korinthen sowie Walnusskernstückchen untermischen.
    Alle Zutaten für das Dressing in einem verschließbaren Glas gut schütteln und anschließend den Salat mit Dressing und Himbeeren anrichten.

    Kontakt


    Dekoratives Bild
    Dekoratives Bild
    RAPUNZEL NATURKOST
    Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
    Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
    E-Mail: veggie@rapunzel.de

    RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2025 • Impressum & DatenschutzDatenschutz-Einstellungen