Warmer Wildreis-Salat

Details


  • Zubereitungszeit: 50 min
  • vegan  

    Zutaten


    Für 4 Personen
  • Warmer Wildreis-Salat
    Warmer Wildreis-Salat

     

    Zubereitung


    Reis nach Packungsanweisung kochen, sobald der Reis zu kochen beginnt Knoblauch und Tamari zugeben und mit köcheln lassen. Die Rosinen mit kochendem Wasser überhießen und einweichen lassen.

    Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl kurz rösten, bis sie goldbraun sind. Den fertig gekochten Reis in eine Schüssel geben. Rosinen abgießen und zugeben. Pinienkerne, Tahin, Zitronensaft und Olivenöl zur Mischung geben und gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen und noch warm servieren.

    Kontakt


    RAPUNZEL NATURKOST
    Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
    Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
    E-Mail: veggie@rapunzel.de

    RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2024 • Impressum & DatenschutzDatenschutz-Einstellungen