Risotto mit Maronen

Details


  • Zubereitungszeit: 35 min  

    Zutaten


    für 4 Personen
  • Risotto mit Maronen
    Risotto mit Maronen

     

    Zubereitung


    Rosmarinnadeln abzupfen und fein hacken. Zusammen mit Schalotten in heißem Öl anschwitzen. Reis hinzugeben und unter Rühren glasig dünsten. Mit etwas Weißwein ablöschen.

    Das Risotto ohne Deckel ca. 20-30 Minuten bei geringer Hitze köcheln, dabei nach und nach Brühe hinzugeben und immer wieder umrühren.

    Fertig gekochte Maronen halbieren oder vierteln und dem Risotto untermischen. Mit Meersalz abschmecken und mit frisch geriebenem Parmesan servieren.

    Kontakt


    RAPUNZEL NATURKOST
    Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
    Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
    E-Mail: veggie@rapunzel.de

    RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2024 • Impressum & DatenschutzDatenschutz-Einstellungen