Quinoa Zucchini Beignets

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von
Ellen Panescu


Details


  • Zubereitungszeit: 20 min
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    Zutaten


    6-8 Beignets
    Quinoa Zucchini Beignets
    Quinoa Zucchini Beignets

     

    Zubereitung


    Quinoa gründlich waschen und nach Packungsangabe kochen (doppelte Menge Wasser, ca. 25 Minuten köcheln und danach 5 Minuten ausquellen lassen).

    In einer großen Schüssel alle Zutaten – ausgenommen das Kokosöl – miteinander gut mischen.

    Eine gusseiserne Pfanne erhitzen. Kokosöl in der Pfanne gleichmäßig zergehen lassen. Kleine Küchlein aus je 3 EL von der Quinoa-Masse formen und in der Pfanne leicht flach drücken.

    Die Beignets nun goldbraun ausbacken – ca. 4 Minuten pro Seite. Wenn nötig, zum Braten mehr Kokosöl hinzufügen. Heiß servieren, ganz frisch schmecken die Taler am besten!

    Kontakt


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