Kaffee-Porridge

Details


  • Zubereitungszeit: 10 min
  • vegan
  • Zutaten: Für 1 Portion  

    Zutaten


  • Kaffee-Porridge
    Kaffee-Porridge

     

    Zubereitung


    Porridge mit kochendem Wasser oder warmer Pflanzenmilch aufgießen und ca. 2 Minuten quellen lassen.
    Espresso wie gewohnt kochen und in den Brei rühren.
    Der Porridge dickt nach. Nach Belieben mehr Flüssigkeit dazu geben.
    Die Birne halbieren, in dünne Scheiben schneiden und auf dem Porridge anrichten.

    Die Mandeln darüber streuen und mit dem Kokos- & Mandelmus mit Dattel verfeinern.

    Kontakt


    RAPUNZEL NATURKOST
    Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
    Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
    E-Mail: veggie@rapunzel.de

    RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2024 • Impressum & DatenschutzDatenschutz-Einstellungen