Frisches Pflaumenmus mit Zimt

Details


  • Zubereitungszeit: 10 min
  • Einweichzeit: 12 h  

    Zutaten


    für 4 Personen
  • Frisches Pflaumenmus mit Zimt
    Pflaumenmus Rezept | Schritt-für-Schritt Anleitung

     

    Zubereitung


    Pflaumen in reichlich Wasser oder Rotwein über Nacht einweichen.

    Am nächsten Tag im Einweichsaft kochen, pürieren und mit Zimt ganz nach Geschmack verfeinern.

    Das Pflaumenmus ist im Kühlschrank einige Tage haltbar.

    Tipp: Frischkäse unter das Pflaumenmus mischen.

    Kontakt


    Dekoratives Bild
    Dekoratives Bild
    RAPUNZEL NATURKOST
    Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
    Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
    E-Mail: veggie@rapunzel.de

    RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2025 • Impressum & DatenschutzDatenschutz-Einstellungen