Mungbohnensalat mit Brokkoli und Blutorange

Details


Einweichzeit1-2 h
  • Zubereitungszeit: 60 min
  • vegan  

    Zutaten


    für 2 Portionen
    • 150 g Rapunzel Mungbohnen
    • 1 mittelgroßer Brokkoli
    • 2 Blutorangen, in feine Scheiben geschnitten
    • 1 kleine rote Peperoni, in feine Ringe geschnitten
    Für das Dressing:Zum Drüberstreuen:
  • Mungbohnensalat mit Brokkoli und Blutorange
    Mungbohnensalat mit Brokkoli und Blutorange

     

    Zubereitung


    Mungbohnen nach Packungsanweisung zubereiten.

    Wasser in einem Topf aufkochen und Brokkoli ca. 5-10 Minuten blanchieren. In Eiswasser abschrecken, damit er seine grüne Farbe behält. Mungbohnen, Brokkoliröschen, Orangenfilets und Peperoni in eine Schüssel geben. Zutaten für das Dressing vermischen und über den Salat geben. Mit Gomasio bestreut servieren.

    Tipp: für eine vollwertige Mahlzeit einfach 100 g gekochten Parboiled Natur-Reis unter den Salat mischen.

    Kontakt


    RAPUNZEL NATURKOST
    Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
    Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
    E-Mail: veggie@rapunzel.de

    RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2024 • Impressum & DatenschutzDatenschutz-Einstellungen