Knusprig gebackene Mungbohnen

Ellen
(BerlinKitchen)

Details


Einweichzeit12 h
  • Zubereitungszeit: 20 min
  • vegan
  •  

    Zutaten


    für 3-4 Portionen:Optional:
    • 1 TL Kurkumapulver
    • 1 TL Currypulver
    • 1/2 TL Cayennepfeffer
    Knusprig gebackene Mungbohnen
    Knusprig gebackene Mungbohnen

     

    Zubereitung


    Mungbohnen über Nacht in Wasser einweichen.

    Am nächsten Tag Ofen auf 175 °C (Umluft) vorheizen. Einweichwasser abgießen, Bohnen mit Wasser abspülen und in einem Sieb gut abtropfen lassen. Mungbohnen in einer Schüssel mit Olivenöl und Salz mischen. Nach Belieben Kurkuma, Curry und/oder Cayennepfeffer zugeben. Gewürzte Bohnen auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen. Für ca. 15 Minuten goldbraun backen, dabei mehrmals wenden. Anschließend etwas abkühlen lassen und genießen.

    Kontakt


    RAPUNZEL NATURKOST
    Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
    Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
    E-Mail: veggie@rapunzel.de

    RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2024 • Impressum & DatenschutzDatenschutz-Einstellungen