Afrikanische Maandazi

Details


  • Zubereitungszeit: 30 min
  • Backzeit: 15 min
  • Zutaten: Für 40 Stück  

    Zutaten


  • Afrikanische Maandazi
    Maandazi Rezept | afrikanische Nachspeise oder Nachtisch

     

    Zubereitung


    In einer großen Schüssel Mehl, Backpulver, Zucker und Gewürze vermischen. In die Mitte eine Vertiefung drücken, das Ei und die Kokosmilch hineingeben und alles vorsichtig verrühren. Auf einer bemehlten Fläche zu einem glatten Teig verkneten. In 4 Portionen teilen. Jede Portion ca. 6 mm dick zu einem Kreis ausrollen und in 8 Dreiecke schneiden.

    Öl in einem großen Topf auf 180 °C erhitzen. Die Maandazi portionsweise 2–3 Minuten pro Seite schwimmend ausbacken, bis sie goldbraun sind. Auf einem Blatt Küchenpapier abtropfen lassen. Wer es süßer mag, bestäubt sie noch mit Puderzucker.

    Kontakt


    Dekoratives Bild
    Dekoratives Bild
    RAPUNZEL NATURKOST
    Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
    Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
    E-Mail: veggie@rapunzel.de

    RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2025 • Impressum & DatenschutzDatenschutz-Einstellungen