Linsenaufstrich mit Leinöl

Details


  • Zubereitungszeit: 25 min
  • vegan
  • Zutaten: Für 2 Portionen:  

    Zutaten


  • Linsenaufstrich mit Leinöl
    Linsenaufstrich selber machen | einfach, cremig & lecker

     

    Zubereitung


    Linsen in der Gemüsebrühe ca. 12 Minuten kochen lassen. Getrocknete Mangos in kleine Würfel schneiden und die letzten 5 Minuten mitkochen.

    Die Masse erkalten lassen, mit der Gabel zerdrücken, sehr fein geschnittene Zwiebel zugeben, Leinöl unterrühren und kräftig würzen.

    Kontakt


    Dekoratives Bild
    Dekoratives Bild
    RAPUNZEL NATURKOST
    Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
    Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
    E-Mail: veggie@rapunzel.de

    RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2025 • Impressum & DatenschutzDatenschutz-Einstellungen