Linsen mit Spätzle

Details


  • Zubereitungszeit: 45 min
  • vegan
  • Zutaten: Für 4 Portionen:  

    Zutaten


    • 1 Zwiebel, gewürfelt
    • 1 Karotte, gewürfelt
    • ½ Stange Lauch, in Ringe geschnitten
    • 2 Kartoffeln, gewürfelt
    • Rapunzel Brat- und Backöl
    • 250 g Rapunzel Gourmet Berg-Linsen
    • ¾ l Klare Suppe
    • 40 g Mehl (Type 1050)
      oder Speisestärke
    • 100 ml Wasser
    • 1/8 l Apfelsaft
    • 2-4 EL Apfel-Essig
    • Lorbeerblatt, Nelken, Zimt, Pfeffer, Liebstöckel
  • Linsen mit Spätzle
    Linsen mit Spätzlen | einfach & deftig für jede Gelegenheit

     

    Zubereitung