Kokos-Süßkartoffel-Aufstrich mit Ingwer

Details


  • Zubereitungszeit: 20 min
  • vegan
  •  

    Zutaten


    für 4 Personen
    Kokos-Süßkartoffel-Aufstrich mit Ingwer
    Süßkartoffel Aufstrich | cremig & lecker zu Brot und als Dip

     

    Zubereitung


    Die Süßkartoffeln schälen, in Stücke schneiden und in wenig Wasser weich dünsten. Abgießen und mit Kokosmus und geriebenem Ingwer pürieren. Mit Salz abschmecken.

    Tipp: Kokosmus vor Verwendung ins heiße Wasserbad stellen.

    Kontakt


    Dekoratives Bild
    Dekoratives Bild
    RAPUNZEL NATURKOST
    Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
    Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
    E-Mail: veggie@rapunzel.de

    RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2025 • Impressum & DatenschutzDatenschutz-Einstellungen