Kokos-Mango Aufstrich

Eva von Rapunzel

Details


Einweichzeit60 min
  • Zubereitungszeit: 15 min
  • vegan
  •  

    Zutaten


    für 2 Personen
    Kokos-Mango Aufstrich
    Kokos-Mango Aufstrich

     

    Zubereitung


    Die Schale von ½ Orange reiben und beiseite legen, Orangen pressen. Die Mangos klein schneiden und im Orangensaft ca. 1 Stunde einweichen.

    Mit Vanillepulver und 50 ml Wasser aufkochen und im geschlossenen Topf bei kleiner Flamme ca. 3 Minuten lang kochen lassen. Mit Kokosmus mischen und pürieren. Heiß in Gläser abfüllen.

    Tipp: Kokosmus vor Verwendung ins heiße Wasserbad stellen.

    Kontakt


    RAPUNZEL NATURKOST
    Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
    Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
    E-Mail: veggie@rapunzel.de

    RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2024 • Impressum & DatenschutzDatenschutz-Einstellungen