Kokos-Mandel-Bällchen

Rapunzel Küche

Details


Kühlzeit90 min
  • Zubereitungszeit: 10 min
  • vegan
  •  

    Zutaten


    für 30-35 Stück
    Kokos-Mandel-Bällchen
    Kokos-Mandel-Bällchen

     

    Zubereitung


    Die Kakaobutter in einer Schüssel im heißen Wasserbad zergehen lassen. Das Kokosmus ebenfalls in heißes Wasser stellen um es leichter verarbeiten zu können.

    Die Mandeln in der Pfanne ohne Fett kurz rösten und anschließend in einem Mixer grob hacken.

    Die flüssige Kakaobutter, mit Kokosmus, Mandeln, Kokos-Mandel-Creme, Amaranth gepufft und Puderzucker mischen. Die Masse für ca. 1 Stunde kalt stellen.

    Die Masse ist nun ziemlich fest und lässt sich gut zu Kugeln rollen. Die Kugeln in den Kokosraspeln wenden und diese leicht andrücken.

    Nochmals für 30 Minuten in den Kühlschrank geben und gut gekühlt genießen!

    Kontakt


    RAPUNZEL NATURKOST
    Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
    Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
    E-Mail: veggie@rapunzel.de

    RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2024 • Impressum & DatenschutzDatenschutz-Einstellungen