Kartoffelsuppe mit Mandelmus

Details


  • Zubereitungszeit: 40 min
  • vegan
  • Zutaten: Für 4 Portionen  

    Zutaten


  • Kartoffelsuppe mit Mandelmus
    Rezept Kartoffelsuppe mit Mandelmus | einfach & herzhaft

     

    Zubereitung


    Olivenöl erhitzen, Zwiebel- und Knoblauchwürfel andünsten. Kartoffeln und Karotten zugeben und kurz mitdünsten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und ca. 20 Minuten leicht köcheln lassen.

    Einen Teil des Gemüses mit einem Schaumlöffel aus dem Topf nehmen, in einem tiefen Teller beiseite stellen.

    Mandelmus in die Suppe rühren und die Suppe mit einem Stabmixer pürieren. Das Gemüse wieder zurück zur Suppe geben, kurz erhitzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Suppe mit gehackter Petersilie garnieren.

    Kontakt


    Dekoratives Bild
    Dekoratives Bild
    RAPUNZEL NATURKOST
    Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
    Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
    E-Mail: veggie@rapunzel.de

    RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2025 • Impressum & DatenschutzDatenschutz-Einstellungen