Heiße Schokolade mit Nuss-Nougat-Creme, Kokosblütensirup und Mandelsplitter

Seraphine
(BerlinKitchen)

Details


  • Zubereitungszeit: 15 min
  • vegan
  • Zutaten: Für etwa 0,75 l oder 2 Tassen:
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    Zutaten


    Optional für Toppings:
    Heiße Schokolade mit Nuss-Nougat-Creme, Kokosblütensirup und Mandelsplitter
    Heiße Schokolade mit Nuss-Nougat-Creme, Kokosblütensirup und Mandelsplitter

     

    Zubereitung


    Die Mandelmilch in einem Topf auf dem Herd erhitzen. Kakaopulver hinzugeben und mit einem Schneebesen rühren. Nuss-Nougat-Creme und Kokosblütensirup hinzugeben und abermals gut mit dem Schneebesen rühren. Für zwei weitere Minuten erhitzen und anschließend den Topf vom Herd nehmen. Zum servieren nach Wunsch mit Toppings verzieren.

    Tipp: Mandelmilch kann man auch einfach selbst machen: Hier geht´s zum Rezept

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