Joghurt-Nuss-Dip

Christopher Hinze

Details


  • Zubereitungszeit: 10 min
  •  

    Zutaten


    für 4 Personen
    Joghurt-Nuss-Dip
    Joghurt-Nuss-Dip

     

    Zubereitung


    Alle Zutaten zusammen in eine Rührschüssel geben und sehr gut mit dem Schneebesen vermengen.

    Der Dip schmeckt phantastisch zu Bratlingen aller Art, frischem Bauernbrot und vielem mehr.

    Tipp: Je nach Geschmack bzw. gewünschtem Schärfegrad kann auch mehr Peperoni bzw. Chili verwendet werden.

    Kontakt


    RAPUNZEL NATURKOST
    Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
    Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
    E-Mail: veggie@rapunzel.de

    RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2024 • Impressum & DatenschutzDatenschutz-Einstellungen