Emmer-Pasta mit Hanfpesto

Dekoratives Bild
von
Stina Spiegelberg


Details


  • Zubereitungszeit: 15 min
  • vegan
  • Zutaten: Für 4 Portionen
  •  

    Zutaten


    Emmer-Pasta mit Hanfpesto
    Emmer-Pasta mit Hanfpesto

     

    Zubereitung


    Die Pasta nach Packungsanleitung in Salzwasser bissfest garen. In einem kleinen Standmixer die Petersilie, das Basilikum, die geschälte Knoblauchzehe, Hanfsamen, Öl, Zitronensaft und Hefeflocken mixen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Die Pasta mit Pesto und einem Zitronenspalt servieren. Guten Appetit!

    Kontakt


    Dekoratives Bild
    Dekoratives Bild
    RAPUNZEL NATURKOST
    Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
    Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
    E-Mail: veggie@rapunzel.de

    RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2025 • Impressum & DatenschutzDatenschutz-Einstellungen