Grünkohlpesto mit Haselnüssen

Dekoratives Bild
von
Seraphine & Justina Wilhelm


Details


  • Zubereitungszeit: 15 min
  • Zutaten: Für 4 Portionen:
  •  

    Zutaten


    Grünkohlpesto mit Haselnüssen
    Grünkohlpesto mit Haselnüssen

     

    Zubereitung


    Grünkohl waschen und mit Knoblauch, Haselnüssen, Parmesan, Olivenöl und Zitronensaft in einem Mixer mixen. Mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Schmeckt zu allen Nudeln. Auch ohne Parmesan sehr lecker.

    Kontakt


    Dekoratives Bild
    Dekoratives Bild
    RAPUNZEL NATURKOST
    Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
    Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
    E-Mail: veggie@rapunzel.de

    RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2025 • Impressum & DatenschutzDatenschutz-Einstellungen