Grillgemüse mit Pistazienpesto

Dekoratives Bild
von
Justina Wilhelm


Details


  • Zubereitungszeit: 15 min
  • Backzeit: 20 min
  • vegan
  • Zutaten: Für 3-4 Portionen:
  •  

    Zutaten


    Für das Grillgemüse:
    • 2 Paprikas
    • 2 Zwiebeln
    • 1 große Zucchini
    • 5 große Champignons
    • 4 Zweige frischer Thymian
    • Weiteres Gemüse nach Wahl
    • ½ TL Rapunzel Meersalz
    • 2 EL Olivenöl Kalamata
    Für das Pesto:
    Grillgemüse mit Pistazienpesto
    Grillgemüse mit Pistazienpesto

     

    Zubereitung


    Das Gemüse waschen und in grobe Stücke schneiden. Nach Geschmack salzen. Mit etwas Öl auf dem Grill ca. 20 Minuten grillen, bis die gewünschte Konsistenz und Bräune erreicht ist. Alternativ im Ofen bei 180° C grillen.

    In der Zwischenzeit alle Zutaten für das Pesto auf die gewünschte Konsistenz mixen. Wer es lieber gröber mag, nur kurz mixen.

    Das gegrillte Gemüse mit dem Pesto toppen und etwas Citrolive darüber träufeln.

    Kontakt


    Dekoratives Bild
    Dekoratives Bild
    RAPUNZEL NATURKOST
    Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
    Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
    E-Mail: veggie@rapunzel.de

    RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2025 • Impressum & DatenschutzDatenschutz-Einstellungen