Geröstete Espresso Nüsse

Justina
(Wilhelm Studio)

Details


  • Zubereitungszeit: 15 min
  • vegan
  •  

    Zutaten


    Geröstete Espresso Nüsse
    Geröstete Espresso Nüsse

     

    Zubereitung


    Ofen auf 140° C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Anschließend die Nusskerne 8-10 Min. rösten.

    Den Knoblauch fein hacken. In einer Schüssel alle Zutaten mischen, die gerösteten Nusskerne aus dem Ofen nehmen, dazugeben und gut vermengen. Weitere 3 Minuten auf dem Backblech rösten.

    Warm serviert schmecken die Nusskerne besonders lecker zu einem Glas Wein.

    Kontakt


    RAPUNZEL NATURKOST
    Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
    Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
    E-Mail: veggie@rapunzel.de

    RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2024 • Impressum & DatenschutzDatenschutz-Einstellungen