Gemüsewaffeln mit Proteinmehl

Stina Spiegelberg

Details


  • Zubereitungszeit: 15 min
  • vegan
  •  

    Zutaten


    Ergibt 4 große Waffeln
    Gemüsewaffeln mit Proteinmehl
    Gemüsewaffeln mit Proteinmehl

     

    Zubereitung


    Gemüse reiben und in der Pfanne in etwas Öl anbraten bis es glasig ist. Salzen und abkühlen lassen. Für den Teig Weizenmehl, Kichererbsenmehl, Backpulver und Salz in einer Rührschüssel mischen. Öl, Wasser und Essig zugeben und mit dem Handbesen rasch glattrühren. Dann das abgekühlte Gemüse unterrühren.

    Das Waffeleisen leicht fetten und die Waffeln darin goldbraun ausbacken. Mit Frischkäse und Radieschen-Käfern servieren.

    Kontakt


    RAPUNZEL NATURKOST
    Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
    Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
    E-Mail: veggie@rapunzel.de

    RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2024 • Impressum & DatenschutzDatenschutz-Einstellungen