Fruchtig roter Tomaten-Wirsingeintopf mit Bohnenmix

Details


  • Zubereitungszeit: 20 min
  • vegan
  • Zutaten: Für 4 Portionen
  •  

    Zutaten


    Fruchtig roter Tomaten-Wirsingeintopf mit Bohnenmix
    Wirsingeintopf | herzhaft & wärmend für kalte Tage

     

    Zubereitung


    Das Olivenöl bei mittlerer Hitze in einen Topf geben. Danach den Ingwer, die Zwiebel, sowie den Knoblauch dazu geben und alles bei mittlerer Hitze etwa 2-3 Minuten dünsten. Im nächsten Schritt die Kartoffeln und Karottenstücke hinzu geben. Dann mit Tomatensauce und Gemüsebrühe ablöschen. Nach ca. 10 Minuten die 6-10 Wirsingblätter in ca. 1 cm breite Streifen geschnitten dazu geben. Weitere 10 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss Bohnenmix und die Tofu Würstchen dazu geben.

    Kontakt


    Dekoratives Bild
    Dekoratives Bild
    RAPUNZEL NATURKOST
    Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
    Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
    E-Mail: veggie@rapunzel.de

    RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2025 • Impressum & DatenschutzDatenschutz-Einstellungen