Festtags-Pie mit winterlichem Blaukraut und Sellerie-Kartoffel-Püree
Details
Zutaten
Für das Blaukraut:
- 2 kleine Rotkohl od. 1 großer Rotkohl
- 200 g ungesalzene Butter, in Stücke geschnitten
- 2 EL Zuckerrohrmelasse
- 200 ml Rapunzel Gemüsesuppe
- 2 Zimtstangen
- 2 Lorbeerblätter
- ½ TL Pfeffer
- 2 Birnen, längs geviertelt
- 100 g Rapunzel Cashewkerne
- 2 TL Rapunzel Salz
- 1 Rolle Blätterteig
- 500 g Champignons, geviertelt
- 2 Stangen Lauch, in Ringe geschnitten
- 2 Zehen Knoblauch, fein gehackt
- 200 g Rapunzel rote Linsen
- 300 ml Rapunzel Gemüsesuppe
- 100 ml Rapunzel Chardonnay
- 4 EL Rapunzel Cashewmus
- 2 EL Rapunzel Hefeflocken
- 1 EL Sojasauce Tamari
- 1 EL Ganzkorn Senf
- ½ TL Rapunzel Salz
- 1 TL Kräuter der Provence
- 3 EL Rapunzel Olivenöl
- 2 EL Milch zum Bestreichen
- Pfeffer zum Abschmecken
- 1 Knolle Sellerie (ca. 1 kg)
- 1 kg Kartoffeln
- 50 g Milch
- 3 EL Butter
- 1 TL Rapunzel Salz
- 1 Prise Muskat

