Cremige Erbsensuppe

Details


Einweichzeit60 min
  • Zubereitungszeit: 70 min  

    Zutaten


    für 2 Personen
  • Cremige Erbsensuppe
    Cremige Erbsensuppe

     

    Zubereitung


    Die Erbsen in reichlich kaltem Wasser mindestens 1 Stunde einweichen und danach unter fließendem Wasser abwaschen.

    Mit etwa 2 Tassen Wasser 45-60 Minuten bei geringer Temperatur garen. Erst nach dem Kochen salzen.

    Die gegarten Erbsen pürieren. Zwiebel in Öl dünsten und unterrühren. Mit Salz, Pfeffer, Macis und Sahne abschmecken.

    Kontakt


    RAPUNZEL NATURKOST
    Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
    Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
    E-Mail: veggie@rapunzel.de

    RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2024 • Impressum & DatenschutzDatenschutz-Einstellungen