Dattelkugeln

Details


  • Zubereitungszeit: 25 min
  • Ruhezeit: 30 min
  • Backzeit: 12 min
  • Zutaten: Für 24 Stück:  

    Zutaten


  • Dattelkugeln
    Dattelkugeln

     

    Zubereitung


    Eiweiß sehr steif schlagen, Honig, Zitronensaft und Vanille untermischen und die Masse cremig rühren.

    Haselnüsse, Kokosraspeln und die klein gehackten Datteln unterrühren und die Masse zugedeckt 30 Minuten ruhen lassen.

    Das Backblech mit dem Trennpapier belegen, kleine Häufchen abstechen und auf das Backblech setzen.
    Ca. 12 Minuten bei 160 °C backen.

    Kontakt


    RAPUNZEL NATURKOST
    Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
    Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
    E-Mail: veggie@rapunzel.de

    RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2024 • Impressum & DatenschutzDatenschutz-Einstellungen