Sonnenblumen Chia Cups

Ellen
(BerlinKitchen)

Details


  • Zubereitungszeit: 25 min
  • vegan
  •  

    Zutaten


    10-12 StückTopping:
    Sonnenblumen Chia Cups
    Sonnenblumen Chia Cups

     

    Zubereitung


    Sonnenblumenkerne zusammen mit Rapsöl zu Mus verarbeiten, geschmolzenes Kokosöl, Kokosblütensirup, Chiasamen, Vanillepulver und Meersalz in eine Schüssel geben und zu einer gleichmäßigen Masse verarbeiten. Ein Muffin-Backbleck Backblech mit Muffin-Papierformen befüllen.

    Je etwa 2 EL der Masse in eine Form geben und anschließend mit etwas Chia Samen und Sonnenblumenkernen bestreuen. Im Gefrierfach mindestens 1 Stunde fest werden lassen. Zum Schluss mit der geschmolzenen Kuvertüre verzieren und im Gefrierschrank aufbewahren.

    Bei Bedarf direkt aus dem Gefrierschrank genießen. Kann bis zu 3 Monaten im Gefrierschrank aufbewahrt werden.

    Kontakt


    RAPUNZEL NATURKOST
    Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
    Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
    E-Mail: veggie@rapunzel.de

    RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2024 • Impressum & DatenschutzDatenschutz-Einstellungen