Chia-Aprikosen-Frühstück mit frischen Sprossen

Justina
(Wilhelm Studio)

Details


Einweichzeit8-10 h
  • Zubereitungszeit: 30 min
  • vegan
  • Zutaten: Für 2 Portionen:
  •  

    Zutaten


    Zum Garnieren:
    Chia-Aprikosen-Frühstück mit frischen Sprossen
    Chia-Aprikosen-Frühstück mit frischen Sprossen

     

    Zubereitung


    Kokosmilch in einer Schüssel mit Chiasamen und Vanillepulver vermischen. Mischung zum Quellen über Nacht (jedoch mindestens 2 Std.) in den Kühlschrank stellen.

    Wasser in einem kleinen Topf aufkochen, vom Herd nehmen und die Aprikosen hineingeben. Mit einem Deckel schließen und beiseite stellen, bis die Aprikosen weich sind (ca. 30 Min). Das Wasser abgießen und dabei auffangen.

    Aprikosen mit dem Stabmixer pürieren und mit der aufgefangenen Flüssigkeit bis zur gewünschten Konsistenz verdünnen. Eventuell mit etwas Aprikosensirup süßen. Apfel vom Kerngehäuse befreien und in kleine Würfel schneiden. Chiapudding, Joghurt, Aprikosenmus und frisch gezogene Mungbohnen Sprossen in 2 Gläser schichten.

    Mit Apfelstückchen, Hanfsamen, Kokos-Chips und Nüssen bestreuen.

    Kontakt


    RAPUNZEL NATURKOST
    Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
    Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
    E-Mail: veggie@rapunzel.de

    RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2024 • Impressum & DatenschutzDatenschutz-Einstellungen