Cannelloni mit Mangold-Erdnuss-Füllung

Details


  • Zubereitungszeit: 35 min
  • Backzeit: 40 min  

    Zutaten


    für 4 Personen
  • Cannelloni mit Mangold-Erdnuss-Füllung
    Cannelloni mit Mangold-Erdnuss-Füllung

     

    Zubereitung


    Den Mangold putzen, waschen und grob hacken. Dann in 1 Esslöffel Olivenöl mit wenig Wasser 10 Minuten dünsten. Gut abtropfen lassen, mit Erdnussmus und Ricotta vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Masse in die Cannelloni-Rollen füllen.

    Eine feuerfeste Form mit dem restlichen Öl einfetten, die Cannelloni nebeneinander einlegen und die Béchamelsauce darüber gießen.

    Mit dem Pasta Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C etwa 40 Minuten überbacken.

    Kontakt


    RAPUNZEL NATURKOST
    Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
    Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
    E-Mail: veggie@rapunzel.de

    RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2024 • Impressum & DatenschutzDatenschutz-Einstellungen