Bauernbrot mit Mischmuscreme

Details


  • Zubereitungszeit: 10 min
  • Zutaten: Für 2 Portionen:  

    Zutaten


  • Bauernbrot mit Mischmuscreme
    Bauernbrot mit Mischmuscreme

     

    Zubereitung


    Radieschen in Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer bestreuen und in Balsamico Bianco marinieren.

    Den Frischkäse mit Milch glatt rühren, Mischmus und Zitronensaft unterrühren.
    Die Hälfte der Kresse unterziehen.

    Brotscheiben toasten und halbieren. Zwei Hälften mit der Kressecreme bestreichen, mit einem Salatblatt und den Bergkäsescheiben belegen. Die marinierten Radieschen auf dem Käse verteilen.

    Mit der restlichen Kresse bestreuen und mit den nicht belegten Brothälften abdecken.

    Für eine zünftige Brotzeit.

    Kontakt


    RAPUNZEL NATURKOST
    Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
    Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
    E-Mail: veggie@rapunzel.de

    RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2024 • Impressum & DatenschutzDatenschutz-Einstellungen