Basmati Reispuffer

Details


  • Zubereitungszeit: 45 min  

    Zutaten


    für 4 Personen
  • Basmati Reispuffer
    Reispuffer Rezept | einfache Schritt-für-Schritt-Anleitung

     

    Zubereitung


    Reis nach Packungsanweisung zubereiten und abkühlen lassen. Eigelb zusammen mit Karotten, Lauchzwiebel, Chili, Knoblauch und Petersilie unter den Reis mischen. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.

    Eiweiß mit 1 Prise Salz steif schlagen und vorsichtig unter die Reis-Gemüsemischung heben.

    2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und mit einem Esslöffel 4 Portionen von der Reismasse hineingeben. Leicht flach drücken und bei mittlerer Hitze von jeder Seite ca. 4 Minuten goldbraun braten. Auf einer Küchenrolle abtropfen lassen und im Ofen warm halten. Insgesamt 16 Puffer braten. Mit Petersilie bestreut servieren.

    Tipp: Dazu passt hervorragend ein frischer Salat!

    Kontakt


    Dekoratives Bild
    Dekoratives Bild
    RAPUNZEL NATURKOST
    Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
    Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
    E-Mail: veggie@rapunzel.de

    RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2025 • Impressum & DatenschutzDatenschutz-Einstellungen